› Receitas

Bolo de Morangos e Chocolate Light

Ingredientes

MASSA:

  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de adoçante em pó
  • 1 xícara (chá) de morangos amassados
  • 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO:

  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 100 g de chocolate meio amargo light
  • 2 xícaras (chá) de morangos

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante
  2. Amasse os morangos e alterne na massa com a farinha de trigo
  3. Adicione o fermento e coloque em uma forma redonda média untada e polvilhada com farinha de trigo
  4. Asse em forno médio (180ºc), por cerca de 30 minutos
  5. Derreta o creme de leite com o chocolate e cubra o bolo
  6. Enfeite com os morangos e sirva
Supermago

• Como Chegar •

Supermago

• Atendimento •

Supermago
Supermago
Supermago
Supermago
Supermago
Supermago
Supermago
Supermago
Supermago
Supermago
Supermago
Supermago
Supermago
Supermago